Wattenregatta und Inseltreffen

Der Seglerverein Langeoog lädt am Samstag, 13. September zur diesjährigen Wattenregatta und zum Inseltreffen der Segelvereine an der Küste und auf den Inseln ein.

Meldungen zur Regatta sind Freitag, 12. September von 19 bis 21 Uhr und am Samstag von 9 bis 10 Uhr im Stegwartbüro möglich. Das Startgeld beträgt 10 €, Jugendboote sind frei. Regattaleiter ist Helge Bents.

Die Steuermannbesprechnung findet am SAmstag um 11.30 Uhr in Halle C statt, der erste Start wird um 14 Uhr vor der Südmole stattfinden.

Am Abend ist ab 20 Uhr eine Regattafete mit Musik vom Plattenteller mit Sonja aus Middels, Gegrilltem und Bier vom Fass und mehr geplant, in deren Rahmen gegen 21 Uhr die Siegerehrung durchgeführt wird.